学校首页学院概况现任领导党建工作学生教育教学科研团学活动评建专栏招生就业下载中心
学校首页
学院概况
现任领导
党建工作
学生教育
教学科研
团学活动
评建专栏
招生就业
下载中心
当前位置: 学院首页>>学院概况>>院务公开>>正文

《关于公布2019级民族预科班结业学生名单的通知》(江科教院发〔2020〕3号)
2020-07-30 13:08   审核人:

学院各部门、各班级:

2019年9月,学校招收了第一批少数民族预科班共35名学生,在教育学院培养一年后再分配至其他学院、专业继续培养。一年来,19级少数民族预科班全体同学认真学习、刻苦钻研、认真遵守学校和学院的各项规章制度,圆满完成了预科阶段的学习任务。经教育学院审议通过,并报学校相关部门同意,现将2019级民族预科班顺利结业的学生名单公布如下:

赵圣洁、努尔孜亚·吐尔逊江、阿曼·列肯、余昌龙、穆巴拉克·阿迪利、阿不都拉·居来提、马子悦、梁雪娟、曙娃克·加吾兰、热衣汗古丽·阿不列孜、胡西塔尔·保拉提、迪丽胡玛尔·麦麦提图尔荪、依木然·艾山江、苏热娅·伊马木艾山、艾丽菲拉·哈尔山、叶得力·也尔兰、艾孜麦提·帕尔哈提、阿亚阔孜·阿衣恨、曼斯然·木沙江、吾买尔江·阿勒木江、苏森·达木别克、巴合提·也尔力哈孜、森巴提·吉恩斯、靳晓娜、龙玥、阿热布楞、努尔比耶古丽·托合尼亚孜、努尔曼古丽·吐尔地、艾尼卡尔·艾尼瓦尔、阿地力江·艾力、阿丽旦·阿不都热合曼、祖丽皮努尔·海拜尔、阿尔曼江·艾力、石恒捷、滕松芹,共35名。

希望各位同学在新的学院、新的专业继续努力学习,刻苦向上,做一名优秀的大学生。

                                     江西科技学院教育学院

                                    2020年7月13日

关闭窗口

 

高校学院网站  版权所有