当前位置: 学院首页>>现任领导>>正文

院长 李玮
2020-01-07 16:52   审核人:

李玮,男,汉族,1983年出生,副教授,硕士,九三学社江西科技学院支社委员会副主委。本科毕业于南昌大学行政管理系,研究生毕业于英国卡迪夫大学国际运输专业。长期从事教学科研管理工作。主持省部级课题2项,参与多项。发表中文核心论文4篇,省级论文10余篇,参与编写专著、教材等多部。作为主要成员参与江西省政府研究室调研课题两项,调研报告获时任省委书记、省长等多位主要领导肯定性批示。先后获江西科技学院讲课、说课比赛一等奖,教学质量一等奖,优秀毕业论文指导老师、江西科技学院十佳教师等荣誉称号。曾任江西科技学院科研处处长、文化与传媒学院院长。