当前位置: 学院首页>>现任领导>>正文

教学副院长 兰霞萍
2020-01-06 17:05   审核人:

兰霞萍,男,中共党员,教育学博士,2012年8月入职江西科技学院高等教育研究所从事教育研究工作以来,历任教务处评建设办副科长、科长,学科办研究生科科长、学科办副主任,现任教育学院副院长、教育学院教工党支部书记。主要从事教育基本理论、教育管理、生死学与生死教育研究工作,先后在《当代教育科学》《中小学管理》《教学与管理》等核心期刊发表高质量论文7篇,主持或参与省部级科研项目6项,出版或参与编撰论著2部,撰写的《地方本科高校转型发展政策实施与思考》学术论文获得辽宁省高等教育学会一等奖,先后参加全国教育管理学科专业学术委员会、全国高等教育学会院校研究分会、全国生死学与生死教育专业委员会等近30余次学术研讨会,现担任全国生死学与生死教育专业委员会委员。