当前位置: 学院首页>>现任领导>>正文

2020-07-30 13:40   审核人:

院长  李  玮

李玮,男,汉族,1983年出生,副教授,硕士,九三学社江西科技学院支社委员会副主委。本科毕业于南昌大学行政管理系,研究生毕业于英国卡迪夫大学国际运输专业。长期从事教学科研管理工作。主持省部级课题2项,参与多项。发表中文核心论文4篇,省级论文10余篇,参与编写专著、教材等多部。作为主要成员参与江西省政府研究室调研课题两项,调研报告获时任省委书记、省长等多位主要领导肯定性批示。先后获江西科技学院讲课、说课比赛一等奖,教学质量一等奖,优秀毕业论文指导老师、江西科技学院十佳教师等荣誉称号。曾任江西科技学院科研处处长、文化与传媒学院院长。

党总支书记、学工副院长  路丕军

路丕军,男,汉族,1988年10月生,四川万源人。2009年加入中国共产党,2011年参加工作,江西师范大学公共管理专业毕业,硕士研究生学历,公共管理硕士学位。现任江西科技学院教育学院党总支书记、学工副院长。曾荣获“全国无偿献血奉献奖金奖”“全国暑期‘三下乡’社会实践先进个人”“全省‘新时代赣鄱先锋’突出贡献好榜样”“全省优秀共青团干部”、学校“优秀共产党员”“大学生思想政治教育工作先进个人”等多项荣誉,发表省级论文多篇。

教学副院长  兰霞萍

兰霞萍,男,中共党员,教育学博士,2012年8月入职江西科技学院高等教育研究所从事教育研究工作以来,历任教务处评建设办副科长、科长,学科办研究生科科长、学科办副主任,现任教育学院副院长、教育学院教工党支部书记。主要从事教育基本理论、教育管理、生死学与生死教育研究工作,先后在《当代教育科学》《中小学管理》《教学与管理》等核心期刊发表高质量论文7篇,主持或参与省部级科研项目6项,出版或参与编撰论著2部,撰写的《地方本科高校转型发展政策实施与思考》学术论文获得辽宁省高等教育学会一等奖,先后参加全国教育管理学科专业学术委员会、全国高等教育学会院校研究分会、全国生死学与生死教育专业委员会等近30余次学术研讨会,现担任全国生死学与生死教育专业委员会委员。