实习宣讲会|迈出你的第一步
2020-07-25 14:24   审核人:

6月17日下午,教育学院在报告B厅举行了毕业生实习宣讲会。本次实习宣讲会主要面向教育学院学前教育专业的毕业班学生。教育学院院长李玮,学工副院长路丕军,教学副院长兰霞萍,学工秘书单乐,标榜教育集团创始人刘娟女士出席了本次会议。与会人员还有毕业班班主任和2021届毕业班学生。

会议伊始,李玮院长代表学院热烈欢迎了前来进行招聘宣讲的标榜半岛教育集团,并传达了学校关于毕业实习的工作精神和相关规定,同时介绍了学院关于毕业实习的工作安排。

随后,深圳标榜半岛教育集团的王雨晴老师详细地向同学们介绍该集团的发展历程以及自身成长的亲身经历,用自身的经历告诉同学们成长不是一蹴而就的,要不断努力更新自己,在工作中勤恳才会有大的进步、大的收获,同时提到了在该集团的晋升空间以及待遇等问题。

标榜半岛教育集团成立于2000年,总部位于深圳,是集幼教、中小学、国际学校、师资培训,教学产品,技术研究,教育互联网等为一体的教育集团,校区分布于上海、广州、深圳、中山、河源、武汉、东莞等地。校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,以培养高技能人才为共同目标,采取企业深度参与、协同育人等方式,实现课程内容与职业标准对接,使合作共建培养出来的专业人才与市场需求做到真正的“无缝对接”。

最后,王雨晴老师向同学们介绍了深圳的工作环境,激励同学们走出去开拓视野,增长见识,丰富自己,并阐述了同学们在深圳不仅可以实习锻炼同时也拥有升学深造的机会,并强调机会是留给有准备的人的。

到场同学们在宣讲过程中认真聆听记录,并积极向王老师咨询提问,仔细倾听老师的解答,现场气氛热烈。

此次宣讲

加深了同学们对政实习工作的了解