聚焦 | 教育学院组织观看全国抗击疫情表彰大会
2020-09-08 12:32 吴懿靖 余仟仟  教育学院 审核人:

今天上午10时,全国抗击疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,还对全国抗击疫情先进个人先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

观看直播后,大家一致认为,表彰大会令人感动更激人奋进,伟大的抗疫精神是支撑中国人民不畏艰险、战“疫”到底的强大信念,也是指引中国人民勠力同心、锐意进取、在新征程上创造新伟业的动力源泉。师生们共同表示,将认真学习领会总书记重要讲话精神,继承发扬抗疫精神,以实际行动诠释责任与担当。