教育学院召开庆祝第36个教师节座谈会
2020-09-09 22:04 包俊俏  教育学院 审核人:

九月的风送来了秋的凉爽,九月的暖阳衬托了花儿的芬芳。又是一年开学季,又是一度教师节。为弘扬新时代尊师风尚,9月9日上午,教育学院在J10-217举行了“庆祝第36个教师节”座谈会。本次会议由院长李玮主持,全体教职工与会。

会议首先李玮院长向全体教职工致以节日的问候并向新教师表示欢迎,并提醒教师们要时刻坚守自己从事教育工作的初心,以身作则,不断提高师德修养和学识,他强调教书育人是教师的神圣职责,坚守三尺讲台,将满腔热情倾注在岗位上才能使学生发自内心地相信老师、认可老师、尊重老师。

本次座谈会是我院与各位任职教师之间的一次亲切交谈,更发扬了我校秉承的尊师重教的优良传统。