学校首页学院概况现任领导党建工作学生教育教学科研团学活动评建专栏招生就业下载中心
学校首页
学院概况
现任领导
党建工作
学生教育
教学科研
团学活动
评建专栏
招生就业
下载中心
当前位置: 学院首页>>学院资讯>>最新动态>>正文

教育学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会圆满结束!
2020-12-31 20:51 吴懿靖  教育学院 审核人:

      12月30日中午,教育学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会在报告C厅顺利召开,莅临本次大会的嘉宾有:教育学院党总支书记,学工副院长路丕军、教育学院团委书记单乐、教育学院团委副书记、学生会指导老师孟宪卓,校团委组织部副部长王芷怡以及大会主席团成员和各兄弟学院主席团成员。本次大会由李娜主持。

    大会在庄严的国歌声中正式开始。
    校团委组织部副部长王芷怡为大会致开幕词。王芷怡提到了团委、学生会干部的任务与职责是以“思想型、学习型、服务型、创新型”为建设方向,带领相关部门有序开展各项工作。同时她希望新一届的学生干部能以本次学生代表大会为契机,把握机遇,迎接挑战,使全体同学更好地成才成长,将教育学院团委学生会建设得更好。


  

    教育学院党总支书记、学工副院长路丕军做重要讲话。他向全体代表们提出几点建议:一、学生干部要修身养德,加强学习;二、学生干部要注重锤炼品德,提升境界;三、学生干部要注重胸怀大局,勇挑重担;四、学生干部要俯下身子,服务青年学生。路丕军副院长的重要讲话中表达了对我院学生干部的殷切希望,他相信新一届学生干部一定能带领全体教院学子继承和发扬我院的优良传统,为江西科技学院教育学院书写更加灿烂的明天,铸就更加辉煌的未来!

    教育学院团委副书记崔浩然宣读《共青团江西科技学院教育学院委员会工作报告》。

    教育学院第二届学生会主席罗清云宣读《江西科技学院教育学院第一届学生委员会工作报告》。

 

    俞佳蕾宣读《江西科技学院教育学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会提案工作报告》。

    教育学院第一届团委学生兼职副书记、学生会执行主席奇阿荣做离职报告。报告中,她对上学年学生会各项工作部署表示高度的肯定与赞扬,并表示对新任学生会主席工作充满期待。她指出学生会成员应具备奉献精神,尽全心全意为同学服务的本职。同时,她也相信,在新一任学生会主席的带领下,团委学生会的工作将越来越好。

    团委授旗仪式王兴瑶上台做就职报告。

    学生会授旗仪式罗清云上台做就职报告。

    教育学院团委书记单乐致大会闭幕词。单乐书记对上一届学生组织做出的成绩提出表扬,同时也对新一届学生组织的工作表示期待。此外,单乐书记对新一届学生组织工作指出了一些新的方向:期望各位代表在“十九届五中全会精神”重要思想的指引下,学生干部们要努力成为勤奋学习的“示范者”、服务同学的“奉献者”、清风正气的“弘扬者”,争做新时代青年中的“排头兵”。

     大会最后,全体起立,奏唱中国共青团团歌。在庄严嘹亮的歌声中,教育学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会圆满结束。

 

关闭窗口

 

高校学院网站  版权所有