党校动态 | 教育学院党总支党校组织召开2020年下半年工作总结大会
2021-01-01 22:44 吴懿靖 李雅  教育学院 审核人:

教育学院党总支党校于12月31日下午,在J10-217召开2020年下半年教育学院党总支党校工作总结会,本次会议由教育学院党总支党校学生副校长黄雅婷主持,教育学院学生党支部书记单乐和党校全体学生干部参会。

会议第一项,各部门部员发表本学期工作以来的收获,大家各抒己见,积极发言,都表示会在2021年继续学习,取长补短,为教育学院党总支党校的发展尽一份力量。

会议第二项,各部门负责人依次介绍各自日常事务和负责工作内容。每个部门指出自己的优缺点以及在工作中遇到的困难,并表达了一学期工作的感悟。同时,他们都对下学期的工作进行了展望和规划,期待能与大家共同进步。紧接着,党校学生副校长黄雅婷总结了党校一学期的工作,她表示回顾一学期的工作,有成绩,但也有不足,希望每一位学生干部在2021年可以不断磨练自己,各司其职,发挥好自己的职能作用,在党校不断成就自己。

会议第三项由教育学院学生党支部书记单乐发表讲话。首先,学生党支部书记单乐对大家一学期的工作表示了肯定。其次,提出了各部门的现存问题以及需要提升的方面和新的一年的工作设想,书记表示回顾是为了更好的进步,反思与总结是为了更好的服务,相信在接下来的日子中,大家会不断进取,相互勉励,一起把教育学院党总支党校建设的更好。

至此,2020年下半年工作总结大会圆满落幕,每段经历都是宝贵财富,在未来的日子里,让我们一起携手共进,再创辉煌!