教院动态 | 室内健身操,健康动起来!
2021-03-30 21:55 蒋妍妍 王小婷  教育学院 审核人:

为丰富学生们的校园娱乐生活,帮助学生拥有强健体魄,教育学院开展了室内课间操活动,我院同学积极参与,并乐在其中。课间操活动中,笑容在同学们的脸上洋溢,教室里一派青春景象。

现如今,“能坐不站”这一消极现象早已成为了大多数大学生的弊病。教育学院“对症下药”,举办本次活动的初衷就是为了减轻同学们长时间文化课的怠倦和久坐的疲累,提高学生参加日常锻炼的自觉性和积极性,通过新颖的活动形式营造出积极向上的学习活动氛围。教院学子们所跳的《你笑起来真好看》《泡泡操》课间操旋律明快,动作简单而又不失动感时尚,有效地活动了学生的上肢、颈、肩、背、脚等部位,有助学生缓解疲劳,放松心情,舒展筋骨,增强体质。

在本次室内课间操活动中,全体学生热情四溢,现场活力指数爆棚。