教育学院召开学校第三次党代会代表选举大会
2021-04-26 18:26 金蝴甜 吴懿靖  教育学院 审核人:

4月25日下午,教育学院在学院党员活动室召开中国共产党江西科技学院第三次代表大会教育学院党代表选举大会,以无记名投票的方式,选举产生了中共江西科技学院教育学院总支部委员会出席中国共产党江西科技学院第三次代表大会的代表。会议由教育学院党总支书记路丕军主持,学院师生党员与会。

会上,与会人员学习了《关于中共江西科技学院第三次代表大会代表选举工作的通知》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件内容,介绍了8位候选人的事迹情况并通过了建议名单,同时对选票填写进行了详细说明。

在充分发扬民主、充分酝酿的基础上,采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了中共江西科技学院教育学院总支部委员会出席中国共产党江西科技学院第三次代表大会代表共7名。

各位党员以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,共商发展大计,展现出坚强的党性原则和良好的精神风貌。

会议最后,监票人、计票人进行计票,并宣布选举结果。以下党员将出席中国共产党江西科技学院第三次代表大会,他们中有党员干部、教师代表、学生代表等。