党校动态 | 教育学院党总支党校开展入党积极分子培训结业考试
2021-04-27 21:28 朱玲捷  教育学院 审核人:

了进一步做好党员发展工作,强化党支部的后备力量梯队建设,选拔一支德才兼备、素质过硬的党员发展队伍,4月25日晚,教育学院党总支党校在J10-414组织开展入党积极分子培训结业考试。

undefined

党课结业考试不但是对党员发展对象的一次评估,更是入党积极分子经过长期学习的一次成果展示。此次考试采取闭卷形式,内容紧扣《中国共产党章程》、党校授课ppt和党的基本理论知识,考试过程中,考生们独立思考,认真答题,态度端正,考场秩序井然,展现了考生们良好的应试态度和精神风貌。

通过此次考试,同学们更加深刻地认识党,端正自己的入党动机,明确奋斗目标,并且更加深入地了解党的基本理论、路线、方针、政策,进一步加深对新时代党的建设总要求的理解和认识,提高自身政治素养,不断在实践中加强党性锻炼和党性修养,不辜负党组织的栽培与期待。