党校动态 | 入党教育开班典礼
2021-04-27 21:35 李雨婷  教育学院 审核人:

为了让同学们更加深入地了解党的理论知识,对党有更加系统的认知,增强党性观念,提高自身的政治修养,4月26日晚,教育学院党总支党校于J10-414开展了第四十期入党教育培训开班典礼。

开班典礼在悠扬壮阔的歌声中拉开了帷幕。教育学院党校学生副校长黄雅婷给大家规划了学习计划,强调了党课培训的重要性,以及班级的纪律和入党培训的结业要求。紧接着党校组织部副部长赵楚慧对党课进行了精彩的讲解,带领大家一起学习新党章,理解党的基本理论知识,提高大家的政治素养。

此次的培训学习让同学们对党有更加具体的认识,进一步确立了正确的入党动机,对同学们坚定理想信念,树立正确的三观有着重要意义。希望同学们在之后的培训中也能保持热情,拥有更多的收获。