教院动态 | 教育学院举办“迎春杯”演讲比赛复赛
2021-04-28 23:44 李健健  教育学院 审核人:

为进一步坚定共产主义理想信念,激发教院学子爱党爱国的热情。4月28日,江西科技学院教育学院举办了同学们期待已久的“迎春杯”演讲比赛复赛。

复赛正式开始。同学们以生动的语言和饱满的热情,从不同角度、不同层次讲述了中国共产党的历史和发展历程,以演讲的方式表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。她们激昂的语调展现了当代青年不畏前路漫漫,勇担国家重任的气魄。精彩的演讲过后,评委们对每一位选手提出了针对性建议。最后,在同学们热烈的掌声中,比赛圆满结束。

经过现场激烈的角逐,最终,来自20本小教二班的赵敏娟同学夺得了本场比赛的桂冠。

喜看盛世狮龙舞,颂歌献党长精神。“迎春杯”演讲比赛的开展有利于以此次演讲比赛为契机,通过学深党史、学透党史,将苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,传承红色基因、凝聚奋进力量、彰显青年人的责任担当!