国庆节快乐!山河万里,你我同在!
2021-10-01 17:09 孙 玟  教育学院 审核人:

10月1日上午,江西科技学院在升旗台隆重举行庆祝中华人民共和国成立72周年的升旗仪式,向伟大祖国、伟大时代致敬献礼!

10月1日上午,全体肃立。国旗护卫队队员踏着整齐划一、铿锵有力的步伐来到升旗台护卫国旗,他们目光如炬,身挺如松。伴着气势磅礴的《义勇军进行曲》,鲜红的五星红旗在清晨的阳光下冉冉升起,现场学子齐唱国歌,肃立行注目礼,共同感受这庄严的时刻,诚挚地表达对伟大祖国的无限热爱之情。

红旗上飘扬着国家尊严,学院里彰显着爱国情怀,教院学子通过亲手布置教育学院的方式来表达他们真挚的爱国之情。五星红旗和党旗装饰下的教院,洋溢着欢度国庆的节日气氛。如果信念有颜色,那一定是中国红。

72年,强国征程波澜壮阔;72年,沧桑巨变举世瞩目。在这个特殊的日子里,教院师生共同祝愿伟大的祖国生日快乐!愿我们的国家国泰民安、国运昌盛!