学校首页学院概况现任领导党建工作学生教育教学科研团学活动评建专栏招生就业下载中心
学校首页
学院概况
现任领导
党建工作
学生教育
教学科研
团学活动
评建专栏
招生就业
下载中心
当前位置: 学院首页>>学院资讯>>最新动态>>正文

传唱红色经典,谱写爱国之章
2021-10-04 17:18 方红丹  教育学院 审核人:

    中国红,红遍山河;爱国歌,歌唱祖国。在祖国母亲72华诞来临之际,教育学院举行爱国歌曲传唱活动,用歌声为母亲祝福,为祖国献礼!

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”个人的发展离不开祖国大环境,个人有所发展,必须时刻胸怀祖国,以国兴为己任,以国荣为己荣。同学们热情饱满,用嘹亮的歌声唱响了对党和祖国的忠诚与热爱。

      《光荣啊中国共青团》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》……同学们借助一首又一首的红色旋律唱响爱国的主旋律,唱出新时代青年对祖国的挚爱!

    传唱爱国歌曲既是一次向祖国的献礼,也是一堂深刻的思想教育课。此次活动加深了同学们对国家的热爱、对民族的自豪,也进一步营造了庆祝中华人民共和国成立72周年的浓厚氛围,展现了新时代学子奋发进取的精神风貌,激励教育学院全体学生以更加奋进的姿态踏上新征程!

 

关闭窗口

 

高校学院网站  版权所有