忆往昔峥嵘岁月,承百年红色血脉
2021-10-05 17:28 万 瑶  教育学院 审核人:

10月3日上午,教育学院团委学生会组织同学们前往八一起义纪念馆,开展了以"重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈"为主题的参观活动。

同学们走进八一起义纪念馆,实地感受革命精神,对先辈致以崇高的敬意,并从中汲取精神力量。大家纷纷表示要向革命先烈学习,继续弘扬八一精神。‘’

在文献陈列馆内,同学们认真阅读历史文献,重温了那段悲壮英勇的历史时光。通过一个个感人至深的革命故事,同学们近距离感受到了革命的艰难,体会到了如今幸福生活的来之不易。

通过本次活动,同学们回顾过去,启迪今天。在今后的学习和工作中,同学们会更加坚定地继承和弘扬革命先烈不怕困难、勇于牺牲、为民担当、敢于奉献的精神,坚持用实际行动服务社会、利益众生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。