捡拾垃圾,传递文明
2021-10-08 17:35 郭怡婕     教育学院 审核人:

10月5日上午,教育学院青年志愿者协会和人工智能学院青年志愿者协会前往瑶湖森林公园进行“捡拾垃圾,传递文明”的志愿服务活动。

本次活动的目的在于集中清理瑶湖公园内道路沿线的垃圾。志愿者们手拿垃圾袋,本着“不漏掉任何一个死角”的原则将道路上遗留的烟头、酒瓶盖、塑料袋等垃圾进行了清理。
活动过程中,志愿者们互帮互助,分工合作,展现了积极向上、精神饱满的良好状态。志愿者们辛勤劳动的身影,装点着公园的每一个角落,汇聚成一幅美丽的画卷。

通过此次活动,志愿者们更加深刻地了解到环保是大家共同的责任,环境的维护要依靠大家共同的努力。保护环境,从身边小事做起,以自身行动带动身边人一起为社会出一份力。