教育学院召开2021年第二次学生党员交流大会
2021-10-09 18:19 万瑶  教育学院 审核人:

为全面贯彻落实从严治党的思想,增强党员思想修养,端正入党动机、坚定理想信念、增强党性修养,10月8日上午,教育学院于党员活动室召开2021年第二次学生党员交流大会。会议由教育学院学生党支部书记单乐主持,学生党员(含预备党员)与会。

会议伊始,教育学院学生党支部书记单乐强调,青年党员应正确认识入党动机,端正入党态度,严格履行党员义务。同时,单乐书记提出,大家要坚定理想信念,积极投身社会实践,不忘初心,牢记使命,积极发挥党员的先锋模范作用。

随后,党员代表分享入党以来的心得体会。他们表示,要成为一名合格的党员,不仅要提升自身能力,更要提高政治觉悟,端正思想态度,时刻牢记共产党员的忠诚信仰,保持昂扬的朝气和奋斗的勇气。

最后,学生党员主动发言,提出自己所遇到的困惑。单乐书记与同学们进行了亲切的互动和交流,针对大家加入党组织后遇到的困难进行解惑。解惑后,大家表示将进一步增强党性修养,增强共产党员的责任感和使命感。

本次交流会有利于加强党员思想教育,规范党员行为,增强党组织的凝聚力和战斗力,保持党组织的先进性和纯洁性,激励青年党员进步成长,更好发挥党员先锋模范作用。