书香盈净室,志愿暖人心
2021-11-13 22:06 余明虹  教育学院 审核人:

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,给广大师生提供优质的阅读氛围。11月13日上午,教育学院青年志愿者协会的志愿者们前往校图书馆进行整理书籍的活动。

整理活动开展前,志愿者们认真听取图书馆管理员讲解与整理活动有关的注意事项。在图书馆管理员的演示中,志愿者们对工作有了大致的了解。
      随后,志愿者们在图书馆管理员的指导下,有序整理书籍、摆放书籍,将小车上分好类的图书推到书架旁,再把它们归回到对应位置上。为不打扰自习的同学们,志愿者们时刻注意放轻动作,保质保量地完成了所有整理工作。所到之处留下的是忙碌的背影,换来的是赏心悦目的整齐景致。

在本次志愿服务活动中,志愿者们团结协作,分工明确,配合默契,为同学们改善了学习环境。志愿者们以实际行动弘扬了社会正能量,促进了我校精神文明建设,彰显了教育学院志愿者们良好的精神面貌和青春风采。