悦诵点亮智慧,书香润泽心灵
2021-11-20 21:29 郭怡捷 李雨婷  教育学院 审核人:

腹有诗书气自华,最是书香能致远。为庆祝中国共产党建党100周年,歌颂建党百年光辉历程,引导广大青年学子进一步学党史、知党情、颂党恩、跟党走,增强师生文化自信。近日,教育学院各班召开了“全民悦诵”主题班会,本次班会由各班宣传委员主持召开。

宣传委员为同学们介绍了“全民悦诵”大赛的活动时间、报名方式、奖项设立以及相关的注意事项,重点强调了视频的要求。同时他们也号召同学们积极踊跃的参与报名活动,认真对待比赛。同学们跃跃欲试,希望在比赛中取得自己理想的成绩。

本次主题班会的召开,有利于帮助同学们全面了解第八届“全民悦诵”大赛的相关信息,增强同学们的自觉阅读的意识,营造良好的读书氛围,有利于学生们提高文化自信,激发学生们爱党、爱国的热情,使同学们坚定“不忘初心,牢记使命”的信念。