教育学院开展第四十一期入党教育培训模拟结业考试
2021-11-22 21:44 孙 玟  教育学院 审核人:

为检验大家近期党课培训的掌握情况,进一步增强对党丰富内涵的认知,端正大家的考试心态。11月21日晚,教育学院党委党校组织开展了第四十一期入党教育培训模拟结业考试。

此次考试采取闭卷答题的形式。开考前,监考人员向大家强调了考场纪律以及诚信作答的原则。在考试过程中,监考员们来回巡视,严抓考场纪律,确保考试公平公正。

整场考试氛围严肃庄重。考生们接到试卷后,更是打起了十二分精神来应考。他们结合自己平时所学、所思、所闻、所见,将自己掌握的知识认认真真填在试卷上,争取在此次考试中展示出自己的学习成果。

通过本次考试,大家对党的知识有了更深刻的理解与掌握,相信大家在今后的学习生活中,一定会严格遵守党章规定,继续扎根党的理论知识,严于律己、以身作则,进一步向党组织靠拢!