学校首页学院概况现任领导党建工作学生教育教学科研团学活动评建专栏招生就业下载中心
学校首页
学院概况
现任领导
党建工作
学生教育
教学科研
团学活动
评建专栏
招生就业
下载中心
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

教育学院学生党支部召开2020年预备党员转正大会
2020-06-24 14:48   审核人:

6月24日下午,教育学院学生党支部于J10-217召开预备党员转正大会,受新冠肺炎疫情的影响,本次会议线上线下结合。学生支部书记单乐,教育学院十名学生党员同志、十一名预备党员、十九名考察对象及党校全体学生干部与会,会议由王瑞雪主持。


  会议伊始,王瑞雪说明了此次会议的目的,要求介绍了本次会议流程。

紧接着,王秋晴、马雪、文欢、王桢、马洪瑞、李泠霖、龚诗倩、钱奕昀、鲁彦平、金蝴甜、梁清十一名同志分别从思想、学习、工作和生活四个方面向党组织汇报预备期情况,并对党组织的培养表示衷心的感谢,同时也表达了他们为党的事业奋斗终身的决心。


接下来学生党员进行了讨论,他们纷纷发表了自己对该十一名预备党员是否按期转为正式党员的意见。讨论结束后,由与会十名正式党员进行投票。经表决,王秋晴、马雪等十一名预备党员转为正式党员。

 随后,在学生支部书记单乐的领誓下共同宣读入党誓词,进一步坚定了作为中共党员的理想信念、责任感和使命感。

最后,学生支部书记单乐发表讲话,首先对这十一位同志表示祝贺,并且对这十一位同志在过去一年的预备期中的各方面的表现做出肯定。同时提出希望在座的同志们能够在以后的工作和学习中继续严格要求自己,不忘入党誓言,不忘入党初心,提高思想觉悟和政治理论素质,服从组织纪律,认真、积极参加党组织工作,完成组织交代和要求的任务,发挥作为一名正式党员的作用。

本次大会的成功召开,代表着刚转正的党员们迈向了新的征程。同时希望成功转为正式党员的同志谨记自己的党员身份,注重维护党员形象,不断开拓创新,不断加强自身建设。 希望同学们能在今后的工作学习中,继续锻炼真本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


关闭窗口

 

高校学院网站  版权所有