当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

江西科技学院大学生思想政治教育基地参观须知
2019-12-02 18:17   审核人:

为充分发挥基地的育人功能,以优质的服务向全校师生和来宾展示我校思想政治教育成果,特制定本办法。

一、参观接待对象和范围

1.基地实行免费开放,开放对象为校内师生、校友、学生家长和社会各界友好人士。

2.基地参观接待以团体参观接待为主,参观活动采取分类接待的办法:

(1)来学校检查、考察、访问、参观各级领导、外宾参观基地,由校办通知基地管理部门党委宣传部;

(2)校内各单位、部门组织的教工、学生、离退休人员、校友的团体参观,由本单位、部门与基地管理部门党委宣传部联系后安排进行;

(3)双休日、节假日、寒暑假原则上只接待校办安排的参观。

二、参观登记

1.无特殊情况,各单位的参观活动,应至少提前一个工作日与基地管理部门党委宣传部进行联系,确定好参观人数、参观者身份、参观时间和参观内容,以便基地做好各项接待准备工作。

2.各单位参观时由负责人填写《江西科技学院大学生思想政治教育基地参观接待登记表》,以保证基地展品、设施的安全和参观活动的正常进行。

三、讲解服务

如需讲解,请至少提前两个工作日联系基地管理部门党委宣传部预约讲解服务。

四、注意事项

1.请勿在基地内喧哗、打闹,保持良好的参观环境。

2.请勿在基地内吸烟,禁止参观者携带宠物、易燃易爆和管制械具等危险品进入基地。

3.请保持馆内清洁,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑等废弃物。

4.请勿触摸展品,爱护展览设施及其它公共服务设施,如有损坏照价赔偿。

5.未经允许,展厅内不得使用三脚架进行拍照、摄像。

6.请配合基地工作人员管理,遵守相关制度规定。

五、联系方式

联系人:邱成