当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

党校动态 | “粽”情四海·江科最美—教院端午献爱心
2020-06-25 14:08 吴懿靖  教育学院 审核人:

为了进一步呼吁广大同学们积极参与志愿服务活动,充分展现广大同学们的责任担当意识和传承“自信、自强、创业、创新”的江科精神。6月24日中午,教育学院党校的学生干部在学校内香樟西路井冈山餐厅附近,用行动温暖着一线作业的环卫工人。

天公不作美,下起了小雨,但这并不妨碍我们为环卫工人献爱心。看着环卫工人接过粽子、解暑饮料时脸上的笑容,同学们的心都暖暖的。

端午粽飘香,在表达了对保卫工人的节日祝福后,同学们热心的提醒执勤人员在做好疫情防控工作的同时雨天路滑,注意安全。

在与环卫工人的聊天中,同学们了解到了他们的生活和工作情况,为了给同学们创造舒适的环境,带来幸福感满意感,而选择坚守在岗位上。面对这份坚守,大家都被深深的感动到了。